Meamar El-Morshedy -Degla Investment Group

7 Vote $$$$
Cairo - Maadi - فيلا 12 شارع ,150 مربع الحريه

Details

Serviced cities

Cairo ,

Cairo ,

Giza

For Contatc
Category
Year of Est.

1983

Website
Facebook

Services details

  • Payment type
  • Cash
  • Checks
  • Available languages
  • English
  • Arabic
  • Prices
  • $$$$ Expensive
  • Common features
  • Residential
Description

في عام 1983 أسس د. محمد مرشدى مجموعة شركات المرشدى. وبرؤية واضحة لإستراتيجية العمل، وظف د. محمد مرشدى فريق متجانس من المهندسين والمعماريين الموهوبين الذين كونوا فيما بعد شركة دجلة للاستثمار العقاري التي تعد ركيزة معمار المرشدى.

وفي بداياتها بدأت الشركة في تصميم وتخطيط وتشييد الكثير من المباني السكنية في منطقة المعادي، وكلاً من هذه المباني كان و ما زال يمثل تصميماً فريداً من نوعه.

مجموعة المرشدى التى قدمت مشاريع متكاملة الخدمات تجمع ما بين الوحدات السكنية، الإدارية و التجارية فى مكان واحد لكى نسهل على عملائنا حياتهم اليومية .

إن كل مشاريع مجموعة المرشدى تؤكد على تفوقنا وإبداعنا ورغبتنا في بناء منشآت رائعة لمن سيقطنها.

و كما تتألق معمار المرشدى في المشاريع متعددة الأغراض لتتوج نجاحات بتقديم مشروعين عملاقين لإسكان الشباب فى مدينة السادس من اكتوبر حيث يوفران وحدات سكنية فى متناول يد الجميع إلى جانب كل الخدمات التى يحتاجها عملائنا فى مدينة سكنية متكاملة .

معمار المرشدى- مجموعة دجلة للاستثمار - مدينة نصر
مشروع دجله تاورز من معمار المرشدي .. 5 دقائق من مدينه نصر و 5 دقائق من التجمع .. سارع بالحجز قبل نفاذ الوحدات
للمعلومات برجاء الاتصال بمسئول المبيعات
01123765402 ( يوجد واتساب في حاله كونك خارج مصر )

Reviews

Have you ever experienced this service? Please leave your review and advice in order to help people know the distinctive services in your city